четверг, 3 мая 2012 г.

Цветочное вдохновение

Доброго времени суток! До сих пор нахожусь под впечатлением от поездки на природу 1 мая :) Продолжаю любоваться на красоту окружающего мира в Интернете. Нашла суперские картинки с цветами. Хочу поделиться с вами. Но сначала расскажу о наградке, которую передала мне : Зина (ZIZI) :


Есть такая интересная идея: передавать наградки от блога к блогу с целью привлечения внимания к молодым блогодомикам, где ПЧ меньше 200 человек. Спасибо, Зинуля! С удовольствием принимаю! :)
А еще я хочу рассказать вам о Зине. В Интернет сообществе она ZIZI. . Замечательный, светлый человек! Очень рада, что с ней познакомилась! А работы делает какие потрясающие! Обязательно загляните к ней в гости. Уверена, захотите остаться в ПЧ! И это НЕ реклама! Это действительно так! Я когда-то тоже заглянула к ней и осталась, чему очень рада!
Чтобы не прерывать цепочку и не нарушать традицию, дарю наградку следующим молодым бложикам:
Желаю этим бложикам процветания и побольше ПЧ! :)
А теперь порция вдохновения:













Не перестаю поражаться, как все-таки красива и многогранна природа!
А у нас зацвели одни их моих любимых цветов - ирисы. Возле дома на клумбах их много посажено. Когда гуляем с младшей дочуркой, обязательно останавливаемся понюхать. Так пахнут!
Цветочного вам настроения!
До свидания! 








8 комментариев:

  1. Светик, большое спасибо тебе за такие теплые слова! Даже засмущала ))) Сижу, улыбаюсь от удовольствия и любуюсь картинками-порцией вдохновения ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие замечательные картинки!!и сирень в белой корзинке и розы в ящике..а у меня на днях распустится фуксия))я целый год этого ждала!!
    к слову о поддержке молодых блогов,забегай ко мне на конфету http://mirgenialen.blogspot.com/2012/04/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно зайду!
      У меня тоже была фуксия. Она долго не цвела. Потом заболела - тля напала. Я ее вылечила. И она, как-будто в благодарность зацвела и цвела целый год! Это цветение у нее все силы выжало. Стояла, бедная, почти без листьев, но в цветах. А потом я забыла ее полить...Дело зимой было. Она на подоконнике стояла. Внузу батарея... Снится мне сон, что фуксия моя засохла. проснулась, меня аж в жар бросило. Прибегаю к ней, а она точь в точь как во сне. Сухая вся. Так и не спасла ее...Жалко аж до слез :(

      Удалить
  3. Спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, большое благодарю за внимание к моему блогу!!!! Я тут очень порадовалась твоим картинкам, даже одну утащила с собой. А у ZiZi я бывала, действительно много позитива!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, пользуйся на здоровье! Рада, что картинка пригодилась! :) И процветания твоему чудесному бложику!

      Удалить