понедельник, 24 марта 2014 г.

Эко-открытка и вопрос про фитнес.

Добрый день! У нас веснааа :) Цветут деревья, первоцветы и кое-где даже нарциссы. А мы опять с насморком дома сидим. Прям напасть какая-то.
Сегодня с открыткой в эко-стиле по новому заданию блога "Наше хобби".
По условиям надо сделать любую работу в стиле эко. Из обязательных элементов птицы и/или все, что с ними связано: гнездо, яички, скворечник, птенцы, перья и т.д.
Я собираюсь пойти на фитнес. К моему стыду последний раз была там еще в школе. Тогда это называлось шейпингом. Просто шейпингом. А сейчас и аэробика, и пилатес, и йога, и силовые тренировки. Девочки, может, кто занимается, подскажите, куда лучше пойти, чтобы схуднуть и форму поправить?
Пока у меня все.
Приглашаю принять участие в нашем задании :)

26 комментариев:

  1. Светик, открыточка очень-очень милая! Мох так классно лег!
    Светик, лучше искать что-нить поближе к дому!)) Но не всегда это условие выполнимо. Около меня очень дорогие фитнес клубы. Я пошла в бюджетный, но он совсем не близко. Минусы этого: чтобы не терять время на дорогу, я туда могу ехать сразу после работы. Это где-то к 18 часам. В это время не всегда есть те групповые занятия которые я бы хотела.. Но когда по времени совсем не то, на что я хотела бы пойти, я просто иду на беговую дорожку и бегаю)))) Сумбурно получилось))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибо! Возле моего дома несколько фитнес-клубов. Цены практически одинаковые. Вот только такое разнообразие программ, что голова кругом ))))

      Удалить
  2. Светлан, очень стильная открытка, жаль Эко мне не поддается((((
    А насчет спорта, мне кажется, чтобы похудеть лучше на шейпинг, правда нужен хороший тренер и питание правильное! Остальное (типа йоги и пилатеса) в догрузку можно.
    Лично я пошла на шейпинг, чтобы форму вернуть. До беременности и родов занималась фитнесом и кикбоксингом, но мало там было девочек, которые достигли эффекта похудания!
    Для себя выбрала утренние занятия, как отведу сына в сад и бегом на шейпинг. Зато весь день потом как заведенная:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Я тоже хотела на старый добрый шейпинг. Но в округе его как такового нет. Насчет питания согласна на все 100! Зимой из-за проблем со здоровьем пришлось месяц сидеть на здоровом питании. Так без всяких нагрузок сбросила 4 кг! Просто не ела сладкое, копченое, жирное.

      Удалить
  3. Света, открытка чудесная! Я хожу на пилатес-похудей, есть у нас такая программа, включает в себя и элементы пилатеса и кардио-нагрузку для похудения, еще на пилатес-баланс хожу, ой, там вообще жесть и на дыхание+ каланетика хожу. Я не похудела сильно, но тело подтянула и не люблю, когда надо много прыгать и скакать, вот и выбрала для себя более спокойные варианты))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Люд, ты герой просто! Я тоже так хочу! :) Только мне б еще похудеть чуток :)

      Удалить
  4. Света, замечательная открытка! А по фитнесу мне очень нравится девушка на You tube по имени Касси Хо и ее канал Blogilates. Это как палатис только поп:) Сходи, посмотри, она такая веселая и подбадривает необыкновенно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, спасибо за наводку! Обязательно посмотрю! Прошлым летом дома занималась. Но надолго меня не хватило :)))

      Удалить
  5. прелесть какая! забор очень натуральный и даже мхом зарос:) чудо!
    если надо худеть, то аэробика и силовые. но если ты очень давно спортом не занималась, то я бы советовала начать с йоги/пилатеса, а потом уж переходить на силовые. желаю удачи! это хорошее начинание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Я тоже подумываю с легенького чего-нибудь начать, а потом силовые подключить уже. Без силовых вес не сбросить.

      Удалить
  6. Света, чудесная открытка! очень люблю эко-стиль!
    В прошлом году я занималась с индивидуальным тренером. Такой вид мне нравится больше, т.к. время я сама себе подобрала, а на групповых занятиях надо подстраиваться под установленное время, ну и тренер меня конкретно обмерял-измерял-взвешивал, мы с ним решали, что мне надо в первую очередь, на что упор будем делать, рассказал о правильном питании. А по занятиям у нас было всё - чередовали и кардио-нагрузки, и силовые тренировки, и двигательную нагрузку дозировали.....А вообще лично мне больше БАССЕЙН подходит и не кушать после 18-00. Ещё дома обруч периодически кручу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О даааа, бассейн - это сказка! :) Про не кушать после 18 - очень в тему. Я в течение дня вообще могу не есть, сидеть на чае. Зато после шести вечера тааакой аппетит просыпается! ))))))))))

      Удалить
  7. Открыточка чудестная! Красота!
    Света, нужно кушать лучше утром и в обед, потому что в течение дня эти калории ты потратишь, а вечером наоборот не едят))
    Мне очень нравится пилатес и йога, особенно йога, морально отдыхаешь и физически работаешь. А вообще всё на любителя, аэробика более подвижный вид спорта, а пилатес и йога более медленные, на силу и растяжку. И правильно Алла про бассейн сказала, он ,конечно, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо! Меня тоже йога очень манит, но пока хочу все же ставку сделать именно на сброс лишнего веса.

      Удалить
  8. Работа чудесная!)
    Про фитнес - это хорошо!)) Любое движение - это жизнь) (даже если перед зеркалом танцуешь или с пылесосом в руке пританцовываешь - лишнее уходит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) С пылесосом - хорошая идея! :)

      Удалить
    2. ахаха))))) я вот тоже хотела бы 8 кг сбросить), знаю, что лето наступит, аппетит будет меньше, пить будем больше, гулять много и двигаться, вот и похудеем)) но как известно, похудеть не проблема - удержать вес потом - труднее...

      Удалить
    3. Увы, от домашней работы никто не худеет...))) Это я про шуточку про пылесос.

      Удалить
  9. Отличная работа! Нежно и стильно. Буду что-нибудь похожее делать, немного лифтану)
    -------------
    Мне тоже надо худеть. Сейчас на обед себе отвариваю рыбу. Надо есть попроще, не готовить вкусное. Отварная рыба, отварная курица. Хлеб - 1 кусочек в день. Исключи сладкое и жирное. Двигайся побольше (я хожу пешком). Мне надо сбросить 4 кг. А тебе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, в идеале мне б 7-8 кг сбросить. В принципе, это вполне реально, я думаю.

      Удалить
    2. Это немало. А на аве ты хороша. Будь такой))

      Удалить
  10. Ой, а как это я пропустила этот пост?!
    Светик, мне так нравится твоя открыточка, меня вообще в последнее время только эко вдохновляет, видимо, веснааааа!))
    Про фитнес. Когда я ещё жила в России, то ходила в спорт зал: тренажеры+упражнения на пресс, ноги, руки, потом на степаэробику (7 потов с меня сходило!). И то, и то давало свои результаты+ ограничения в еде (сладкое, мучное, консервированное, от колбас и т.п. я уже давным давно отказалась), делала 2-4 раза в месяц разгрузочные дни-только кефир и яблоки (тогда это получалась, так как жила только с мамой))) В те времена я очень хорошо похудела, а какой у меня пресс был!!! Сама себе завидовала))) Сейчас разленилась, расслабилась, каждый день шоколад(!), а тут ещё хлеб такой вкусный пекут! Не знаю сколько после родов лишнего осталось, не взвешивалась, но вижу, что много. У мужа выпросила гантели, так уже 2 недели лежат-пылятся))) На фитнес пока времени нет. Выбирай себе спорт по темпераменту ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Зинуль. Сегодня как раз пойду записываться. Думаю, начну с аэробики, а потом добавлю силовые.

      Удалить
  11. Очень нравится открыточка!!! Такая милая, красивая и гармоничная!!!
    Расправляйтесь с простудами, скоро уже тепло!
    А вот мне помогал всегда только бассейн, аквааэробика и грамотное плавание (главное правильно научиться дышать и распределять нагрузку).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ульяночка! Будем стараться! Нам на занятии по фитнесу тоже про дыхание говорили.

      Удалить