вторник, 15 января 2013 г.

Винтаж и дебилизмы почты.

Добрый день, дорогие друзья! Я буквально на минуточку - очень мало времени, совсем ничего не успеваю. Покажу работу, которую делала для нового задания блога "СкрапМастер". Это открытка в стиле винтаж:


А это скетч, по которому она делалась:


Работы принимаются до 3 февраля. Очень ждем ваши шедевры!
И небольшое извинительное объявление. Во-первых хочу сказать огромное спасибо за ваши подарочки и попросить прощения за то, что до сих пор не показала их в блоге. У меня сейчас очень напряженный график. Просто голова кругом.
И еще одно извинение перед теми, кому до сих пор не выслала свои подарки и конфетку. Девочки, для меня каждый поход на почту становится просто каким-то неимоверным подвигом. Огромные очереди - это еще ничего. Теперь к ним присоединился непрофессионализм, хамство и неорганизованность сотрудников. Осенью для того, чтобы отправить посылку, мне пришлось сходить на почту ТРИ (!) раза. Сначала я ее неправильно упаковала (это моя вина), потом на почте не оказалось ящиков и пришлось идти в другое отделение. Там ящики были, но посылки не принимали в виду отсутствия операторов. Купила ящик, пошла обратно. Прихожу, там уже другой оператор сидит, который заявляем мне, что посылку не примет, т.к. у них ремонт. Т.е. предыдущему оператору это помехой не было, а для этого уже проблема. И только после того, как в дело вмешался начальник отделения, посылку у меня приняли. 
Так вот, вчера я была на почте... Простояв полтора часа и дождавшись своей очереди, услышала: "А я не приму отправления - у нас марок нет. Как перед Новым годом закончились, так больше и нет". КАПЕЦ! И это я слышу 14(!) января! Т.е. маки у них закончились две недели назад и их до сих пор нет! И что самое интересное - никто не знает, когда эти марки появятся. Нет слов..., просто нет слов. И главное, объявление нигде не висит, что приема отправлений нет. Это сюрприз, который вам преподнесут после того, как вы отстоите огромную очередь. Так что теперь буду звонить и узнавать. Как только у них все звезды сложатся, сразу на почту побегу.
Вот такие пироги.
До встречи.



17 комментариев:

  1. Светочка , открытка очень нравится, такая я бы сказала прованс! А само фото заслуживает отдельного внимания, какая композиция!!!
    Да уж..дела у вас на почте!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо! Если честно, мне самой композиция понравилась :)

      Удалить
  2. Света, очень красиво! И присоединюсь к вышенаписанному комментарию - композиция на фотографии чудесная!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая открыточка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно, что понравилось :)

      Удалить
  4. Светулик, ты главное не волнуйся!
    все получишь, все отправишь, ну пусть чуток позднее!
    у меня самой запарка страшная, а еще бронхит и на улице мороз, тоже не ходок на почту, может кто что и прислал, скажут сидит ворона, не получает)))
    так что главное - дешевное спокойстие, а тепла души - у тебя на всех хватит!
    а открытка чудесная!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! Не могу не волноваться. Уже столько времени прошло, а я все никак не отправлю.
      Выздоравливай поскорей!

      Удалить
  5. Светик, открыточка очень красивая и очень вкусная! Такие цвета аппетитные!)) А по поводу почты я в шоке! В России я последний раз очень давно ею пользовалась, но теперь то знаю, что это настоящий кошмар, а здесь все нормально с этим, единственное, иногда очереди бывают, но до маразма не доходит. А ты мою бандерольку ещё не получила?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зинуль, спасибо! Бандерольку пока не получила. Но она же издалека идет. Поэтому, наверное, так долго. Лишь бы не через Камчатку до меня добиралась :) А то на почте когда была, обнаружили посылку из-за границы, которая должна была лететь в Камчатский край, а пришла в Краснодарский.

      Удалить
  6. Красивая открыточка) Хорошие цвета)
    У меня пока с почтой проблем не было, ТТТ (или как там говорят?))))))) Очереди большие только в окошке, где за комунальные услуги платят, а во втором редко много людей. Так что.... И марки вроде есть) Думаю, все поймут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имела ввиду - тебя все поймут) А то начала с одного, а закончила другим)

      Удалить
    2. Спасибо, Вика :) Я на нашей почте ни разу не видела, чтобы два окна работали. Всегда только одно. А пол-года вообще не было ни одного оператора. Поэтому они только посылки выдавали и пенсии. А платежи и отправления не принимали.

      Удалить
  7. Открытка изумительная!!!
    А насчет почты думаю это проблема интернациональная!!!:(((

    ОтветитьУдалить
  8. Какая аппетитная открытка! Так и съела бы грушу))) Смотрится замечательно!
    Обалдеть, что за работнички!!! Светик, искренне сочувствую за такое безобразие на почте. И присоединюсь к словам девочек: не переживай и не накручивай себе нервы. Появятся и марки и все образуется!

    ОтветитьУдалить
  9. эти почты уже достали. сил никаких нет. что наша украинская почта, что ваша российская... как вроде они договорились между собой палки в колеса людям ставить. как буд-то деньги им не нужны! уффф!
    Света, я так возмутилась твоей почте, что чуть про открытку не забыла:) она роскошная! душевная, стильная, элегантная, все в ней есть!

    ОтветитьУдалить